Bhun mau tanya donk klo kluar lendir putih ap tanda mau melahirkan HPL tgl 24 november

3 Các câu trả lời

ini keputihan bun, saya jg sering kluar kputihan. hpl sama 24nov

2y trước

sering² di basuh air aja bun dan jgn sampai lembab pokoknya krn aku prnah baca katanya keputihan sprti itu wajar terjadi

kayaknya kl ini keputihan bun🙏🏻

2y trước

gpp bun sy kputihan kadang ky ampas tahu, kadang lendir bening hpl27nov

itu kputihn bunda