Bun mau tanya? Wajar gak sih Bun kalo habis HB. suka sakit bagian perut bawah?

4 Các câu trả lời

wajar bun, tapi usahain jgn keluarin didalem karna memicu kontraksi kecuali udah uk 37w boleh keluarin di dalem biar memicu kontraksi

normal. krna waktu berhubungan hormon cintanya (oksitosin) keluar jd bikin kenceng/kontraksi.

Wajar bun. Memang intensitasnya harus dikurangi biar ga kepancing kontraksi

wajar slsih bun dikurangin dulu aja intensitasnya dan jangan keluar dalem