Lagi hamil jalan 5bulan boleh ga sih minum adem sari kaleng krna radang tenggorokan

17 Các câu trả lời

Saya pernah baca Adem Sari tidak boleh diminum untuk ibu Hamil ada di kemasannya. jadi sebaiknya minum air anget bund atau teh hangat dikasih perasaan lemon atau jeruk nipis. atau buat obt herbal sendiri perasan jeruk nipis sama kecap

biasanya dikemasan ada tulisan "tidak dianjurkan" tapi di adem sari malah " tidak boleh" berartu gak boleh bun.

Sama bun lagi radang tenggorokan. Ini hormon atau cuaca ya bun? Konsul ke dokter di suruh swab huhu

banyakin minum air putih aja kak,aku juga minggu kemarin gtu lgsg enakan jgn makan yg goreng2 dlu

lagi ngrasain bapil juga, sakit tenggorokan, tenggorokan berasa kering+panas😣😣😥

makasih banyak ya Bun buat sarannya🙏maklum ya aku baru hamil pertama☺️🤗

lebih baik pake jeruk nipis kecap atau air jahe ya bund setau ku ga boleh

di belakang kemasan adam sari itu udah ada anjuran tidak untuk ibu hamil

Mnum Air Hangat Pakai1 Sedendok Madu Dan LEMON insya allah Smbuh...

Jangan bun, mending minum air putih anget aja yg banyak.