Assalamu'alaikum bunda.. Ada yg sma gk bund usia 18 wek tpi perut belum kliatan membesar juga?

2 Các câu trả lời

Itu hal wajar bun, selama BBJ baby normal dan sehat InshaAllah tidak perlu dipermasalahkan untuk bentuk perutnya. Yang jadi patokan bukan keliatan buncit atau masih ratanya, tapi BBJ baby sesuai usianya. Selama dokter/bidan bilang dedeknya sehat dan berkembang sesuai usianya, it's okay bunda😊 saya juga masih rata, belum keliatan. Semoga membantu ya Bun🤗

2y trước

kembali kasih bunda 🥰

waalaikumsalam, membesar itu 6 bulan ke atas (25w) jadi masih lama ya, gak usah ditungguin bu, yg penting isinya bukan luarnya

2y trước

Terimakasih bnyak jwbannya yaa bunda😊