Kesel ama dokter yg sombong gx karuan . Disini ada gx sih yg pernah ktmu dokter yg sombong nya minta

23 Các câu trả lời

kalo aku pas dlu kuret di rs pas dokternya ketus gtu bund gak begitu ramah kn jadi gak nyaman ya , trus pas hamil lagi aku ganti dokter tp di rs yg sama , alhamdulillah lebih sabar ramah dn sgt detail dlm menjelaskan hasil usg nya . trus juga prnah ke satu bidan krna mau nyoba kata org2 kok org nya enakan , eh pas aku kesitu gak asisten gak bidannya pada sewot , auto gak balik kesana lagi deh hahaha... jadi balik lagi sama bidan yg biasa aku kesana mulai dari hamil anak pertama dulu 🤭

Haha biasanya dokternya yang udah senior nih yang gini. Aku pernah juga dapet gini, dokternya yang udah senior jadi minim informasi, kita mau nanya kadang di sentak, penjelasaan seadanya. Trus aku coba ganti dokter ke yang agak lebih muda (saran ortuku) dan memang dokter yang muda ini jauuuhh lebih informatif, ikut nguatin, detail bgt penjelasannya dan komunikatid. Cari yang bikin nyaman aja ya bun biar kitanya ga setres juga 🤣✨

2y trước

iya bner bun emang dokter nya udh senior jadi sombong bngt . astagfirullah pokonya. dy bilang kan yg sekolah saya gitu bun astagfirullah 😠😠

cari dokter yg mnrt bunda nyaman , komunikatif dan aktif bisa minta rekomendasi dr temen" 😁 saya jg prnh nemu dokter yg rese kalo di tanya jawabnya judes , jutek pdhl kan wajar , ya , pasien nanya 😂

ganti dokter aja bun, kalo baru periksa aja dah songong gimana nanti pas lahiran, sementara kita lahiran tu mau enjoy, tenang dan nyaman. kalo gedeg liat dokternya nanti yg ada lahiran kita bermasalah

2y trước

iya emang mau ganti bun nanti mau cari klinik lain aja . cari dokter yg ramah dan bnyak bicara walaupun kita nanya nya gx ditail cuma dokter nya mau jelasin sejelas2 nya .

Ganti dokter aja bun, aku juga gitu. Ada bidan deket rmh, cuma karna dia sombong dan bikin aku ga nyaman aku pilih yg lebih jauh aja, yg penting aku nyaman. Karna penting bgtttt kenyamanan menurut aku

2y trước

iya apalagi saya hamil yg beresiko karena ada hipertensi dari muda . dokter nya bukan nya kasih semangat malah kata2 nya selalu bikin sya stres bun. ibu minum obat gx sih sebenarnya . ini gmna sih tensi nya bgini trus gx turun2 . kan sya Nanya sma dokter nya . dok anak sya sehat kan. kta dokternya gmna anak nya mau sehat ibu nya aja kaya gini astagfirullah 😠.

saya pengalaman pertama ke dokter orgnya tidak ontime di waktu Dy buka praktek Bun, jadi kita nunggu lama, pelit bicara di tnya2 ogah2an jadi saya putuskan pindah klinik bun

Iya terkadang ada dokter yg begini Bun 😔 kalo aku sih milih buat ganti dokter karena kita ke dokter kan bukan cuma berharap kesehatan tapi juga ketenangan.

Alhamdulillah ga pernah bun. Karena kalau mau milih dokter, dilihatin dulu fotonya cari yg ramah sama cek di google review dokternya bun

2y trước

sama bun, saya juga selalu cek dulu rivew di google maps 😁

aku pernah bun, pas usg pertama mau mastiin kehamilan, dokternya judes, aku ceritain keluhan aku yg demam aja disuruh beli thermometer aja katanya.

Pernah, mom. Bukan sombong sih, belagu gitu loh. Kita nanya apa, ngejawabnya ga enakin bgt. Mana jaman dulu (2018) yg USG 4D cuma ada dia doang.