15weeks perut keras. kadang bgian kiri kadang bgian kanan itu tandanya apa ya?

3 Các câu trả lời

knp ya aku ngerasain kayak gtu cuman bangun tidur aja perut besar sebelah sma keras di satu bagian ajaa

2y trước

Brarti dedeknya ada diposisi perut bagian itu bun.. Heheh

Jangan sering berhubungan bun dan klo bisa keluarin d luar , bidan ku blng gt soalnya

2y trước

kayak nya ga ngaruh deh bund kalo SMA mslah hbgan SMA suami, soale aku juga kayak bunda ts itu. tpi aku 5bln bener22 ga nglakuin HB Sama suami. apa mungkin janin baru pindah posisi dan pas dpt bagian kepala ya , soalnya aku jga sering ngalamin itu

posisi janinnya mungkin bun