Hamil 8 bulan wajar gak sering merasa kaya nyeri mau haid sama diikuti perut keras

5 Các câu trả lời

iyaaa bunnn samaa.. trs apalagi menjelang tidur .. miring kanan gaena miring kiri dah gaenakk.. bikin susah tidur sih momm

kontraksi palsu barangkali Bun jaga jangan sampai kelelahan dan laporkan dengan nakes tempat bunda biasa cek kehamilan

normal ko bun, aku juga sering gitu. klo perut keras bwa istirahat aja bun nnti juga gk krs lgi

wajar Bu, saya 34w juga ngerasa kayak mau haid dan perut kenceng debay nya ga bisa anteng

byk istirahat bun.. kontraksi itu