Bund mau tanya, saya hamil 19w pengin ngewarnain rambut aman ga sih?

8 Các câu trả lời

tidak disarankan bun buat ngecat rambut. kalaupun mau mending konsul ke dokter kandungan bunda dulu jangan berpatokan sm google 😁 kira" mewarnai yg bagaimana yg disarankan dan aman. kalo aku sih mending nunggu lahiran aja ya. skincare aja di minimalkan apalagi mau ngecat rambut, gak tega saya 😅😅

sy kmrn sempet tny krn dokternya tny kenapa saya pakai bandana nutupin kepala gitu, krn sy ubanan ga pd karena ga berani nyemir, kata dokternya pd aja gpp,boleh aja klo mau nyemir, mgkn bisa cari bahan yg alami, atau pakai yg semprotan warna itu.. tp sampe skrg sy blm berani buat nyemir

btw keseringan ganti cat rambut selagi ga hamil juga bahaya lo kak, bsa menyebabkan kanker sdh bnyk kejadiannya ini jdi sebaiknya ga ush warnain rambut deh apalagi lagi hamil

baiknya ga ya bun. kalo pun mau harus cari yg organik. dlu saya pernah dikasih tau sma temen dy warnain d salon india bahan nya alami tp kayanya jatohnya mahal hehe

menurut saya jangan dulu bun , soalnya kam dia meresap tktnya ada zat kimia yg gabaik buat janin

sangat tidak disarankan ya bund,soalnya di pewarna rambut itu zat kimia nya sangat tinggi

Tahan dulu mbak, aku jg pengen lgi tp tak tahan dulu sampe besok habis lahiran aja 😄

Sangat tidak disarankan bun. bahaya bahan kimia nya. sabar dulu ya bumil

2y trước

mungkin yg boleh menurut google itu yg pewarnanya masih bahan alami.. kalau saya sih mending tahan daripada daripada