mom kenapa ya udah 25 week tapi kurang aktif tendang baby dalam perut nya?

6 Các câu trả lời

udah coba dirangsang bun? elus perut, ajak ngobrol, putar musik/murottal, makan makanan manis, tiduran menghadap kiri. Kalau udah semua tapi kurang respon coba periksa aja ya bun. Lebih bagus ke dokter untuk usg biar lebih tau keadaan di dalam perut gimana. Semoga sehat selalu ya bun.

2y trước

iya bun,tapi suka di rasa2 dari siang sampai malam cuma 1x atau 2x nendang yg biasa nya malam tuh bisa berapa kali ini paling 2x trs sudah,soalnya kan pernah ngalamin bayi meninggal di dlm kandungan jadi ada rasa trauma gth jadi sharing2 dulu gth

coba di rangsang dulu pake makan/minuman manis Bun, terus tidur menghadap kiri sebentar. terus di hitung berapa kali gerakannya dalam rentang waktu 2jam

2y trước

di bawa ke dokter bun ngecek, takut bahaya. mudah2an ga kenapa2 bun

Ke dokter bund bisa tnyk langsung sm dokter ny,, ap lg klo bunda ad riwayat prnh meninggal bayi dalam kandungan sprti saya,

2y trước

iya bun nanti sore mau

dengerin sholawat aja bun. tendangan 1 atau 2 kali mungkin krn ruang sudah sedikit sempit bun

ajak ngobrol bun elus sama kasih musik.

atau bunda bisa minum yg manis

2y trước

udah mkn es krim,udh di elus2 sambil di kasih musik cuma 1x ngerespon nya biasa nya berkali2 , di ajak ngobrol pun tdk ada respon