Mau tanya dong saya hamil muda setiap makan makannya saya lepeh ngak bisa masuk apa kah berbahaya

3 Các câu trả lời

normal sekali bunda cantik,,,,kalo bisa buat mengurangi makannya jangan yang berkuah dulu karena kuah memancing rasa mual juga bun

itu normal bund tapi usahain makan dikit aja .. trus minumnya harus banyak

2y trước

oh itu normal ya Bun maklum lah Bun baru hamil muda setelah 10 bulan nunggu baru dapat jadi agak binggung sampai berat badan saya turun

kalau usgnya itu Bun lebih tepatnya Minggu keberapa ya bun

2y trước

ok bun terimakasih infonya