Boleh ga si kalau kita ga minum obat dari bidan karena saya ga bisa minum obat?

5 Các câu trả lời

dipaksa ya.. krn vitamin dikehamiln itu pntg utk prtumbuhan janin dn mencegah cacat janin. jgn egois kasian janinnya kalo kenapa2.. bisa minum vit pke pisang,roti dll yg pntg kemakan. /bisa beli vitamin seperti sanvitaBplus yang kaya cdr dilarutin air.. jd enak kaya minuman rasa2 biasa ga krasa obat

Gpp si asalkan bunda makan makanan yg bergizi baik soalnya vitamin itu ngaruh banget buat perkembangan janin bun ..

kasihan adeknya kekurangan nutrisi tambahan bun ☺️ pengaruhnya sampe nanti di tahap tumbuh kembangnya

sebaiknya dipaksain ya Bun,gmn caranya,aku aja klo vitamin kelewat/lupa itu rasanya gk tenang aja

Harus diminum bun. Orang hamil harus berjuang demi anaknya. Jangan sampe menyesal diakhir