Maaf bun shering dong gimana caranya anak biar doyan makan, anakku dari masuk 7 bulan susah makan,

4 Các câu trả lời

anak bunda seusia anakku ya, anakku saat 6 bulan akhir waktu makan nya mulai 3x agak drama juga sampai 2 mingguan. 5 suap udah berontak sempat rewel dan demam. kalau saya koreksi feeding rulesnnya, amati kondisi anak ngantuk/tidak, popok nya gimana , kebetulan makan nya home made jadi saya koreksi konsistensi nya kadang karbo nya selang seling dengan kentang atau jagung, prohe ganti², piring/sendok makan diganti , suasana makan nya diperhatikan juga bun kalau saya anakku mau nya makan bareng sama kita sambil dicontohin buka mulut. terakhir disounding terus alhamdulillah sekarang makan nya jago bun.. semoga membantu yaa

gimana dgn feeding rulesnya bun? trus tekstur buburnya... homemade atau instan bun? cara suapin sendoknya... jgn pernah maksa... biar gak trauma...

cari tau dulu Bun apa penyebab anaknya malas makan

feeding rulesnya diterapin se max mungkin bu