Bun saya hami 4week tapi peranakan turun boleh di urut gak

7 Các câu trả lời

aduhh bun tau darimana yaa peranakan nya turun.. kalau misal ngerasa sering pipis atau perut nya berasa keram itu hal yg wajar.. jgn sampai di urut kasian janin nya.. lebih baik konsultasi sama dokter apa yg rasa dikeluhkan.. semoga sehat selalu yaa bunda dan janin nya

kalo bisa sampai lahiran pun jangan dipijat perut bun, banyakin istirahat aja dan coba konsul ke dokter kandungan tentang keluhan bunda.

Bun kata bidan sy jgn diurut ya. Atau cb konsul aja sm obgyn nya.smg lekas sembuh bun

jangan dlu bund . coba betres aja full . jangan terlalu kecapean bund .

kata siapa peranakan turun ??? usia berapapun gaboleh urut perut

pijat area perut apalagi saat hamil sangat2 tidak dianjurkan

tau darimana bun kalo peranakan turun?