bun.. sya mau tanya nih disni apakah ada yg mengalami gatal vagina sperti sya..hrus pke apa ya kira2

2 Các câu trả lời

yg pertama jaga kebersihan Miss v Bun, rutin ganti CD, pokoknya jgn sampe lembab atau cukur bulu Miss v kalo udah panjang, kalo tertib lama" gak gatel kok kalo parah mending periksa aja

2y trước

baik bun trimksih saran nya .

coba dibasuh pakai air hangat bun. sering ganti cd jangan sampai lembab

2y trước

bawaan hamil berarti bun. kalo mau obat coba konsultasi ke dokter kandungan ya bun