Bun saya hamil 27 mnggu , wajar gk sih c utunn gerak2 nya d bawah pusar seringnya. Ada yg sama gk?

6 Các câu trả lời

Sama bund, sesekali aja nendang di atas pusar, seringnya di bawah pusar. Pas terakhir usg posisi kepala di bawah jadi pas itu lebih sering kerasa gerak di atas pusar tapi sama dokternya udah dibilangin kalo si utun masih bakal muter-muter posisinya karena ruang geraknya masih luas.

2y trước

oohh mksih Bun shering nyaa,, jd gk wori gth Bun klo udh tau dan emng wajarnya Kya gth Bun mksih.

aku juga kok bund.. wajar bund, artinya bayinya masih sungsang.. nnti masuk 30an lebih dede nya muter sendiri kok, apalagi mendekati hpl kepalanya makin masuk ke panggul

2y trước

ooh gth bunn ,, allhmdulillh klo wajar Bun ☺️tkutnya gk ada yg sama gth sama saya Bun ..

saya jg bun 26 minggu, dedeknya geraknya dibawah puser kdg diatas jg. malah seringnya aktif pas malam gt.

sama bun tp kalo saya, dedeknya sungsang jd kepala msh di atas

wajar aja bun, kan si utun blum masuk panggul

2y trước

Iyah Bun mksihh untk semuaa Shering nyaa

sama bund