Bun gmna cra nya kpla janin Msk pnggul .soale udh hamil 39 Minggu tpi kpla nya blum trun panggul

11 Các câu trả lời

Aku kehamilan pertama masuk panggul diusia 37W bund. Awalnya curiga bbj agak besar jadi susah masuk panggul, soalnya perutku besar bund seperti hamil kembar padahal setiap usg hanya ada 1 janin saja. Karena kemarin ngerasa kok 37W belum masuk panggul akhirnya aku search di YouTube tuh bund cara janin masuk panggul, seperti dipaksakan yoganya bund karena aku biasanya paling kuat yoga sekitar 15 menitan ajah. itu kemarin dari jam 8an sampai hampir duhur, tapi tetep istirahat2 si bund. aku seling seling main gymball juga, soalnya kalau aku pribadi nyaman banget kalau duduk di gymball. Alhamdulillah selang 2 hari dari yoga itu saya kontrol hamil si dedek udah masuk panggul bund. semangattt bunda, banyakin yoga untuk bantu turun panggul bund. tapi sekuatnya aja ya bunda jangan terlalu cape, karna ga baik juga buat dedek bayinyaa

2y trước

ok mksh .. soal e hamil pertama jdi takut ox blum masuk panggul jga pdhl kpla udh dibawah Bun ..pdhl udh jjp

senam hamil Bun , aku kemaren di diagnosa panggul sempit sama dr obgyn tapi dalam 10 hari aku semangat senam jalan kaki walaupun hampir putus asa karena belum masuk panggul .. dan malam tadi aku cek lagi ke dr obgyn lain nya dan Alhamdulillah udah masuk panggul 🥺 masuk panggul nya 39 week . sama diet kurangin manis , santan , susu .

aku kemaren di 38 w masih gerak2 kepalanya belum masuk panggul, akhirnya ku cobain senam hamil di yutub, jalan kaki sama sering2 main gymball. hari ini cek udah masuk panggul bun ditambah bayiku agak gede hehe jd lama dia masuk panggulnya 😁😁

Menurut pengalamanku kemarin, perbanyak posisi sujud bun. Alhamdulillah dari melintang akhirnya kepala dibawah sampai hari melahirkan kemarin tgl 04.10.22 ☺️. Semangat bunn..

aku mqsuk oanggul pas 36. rajin jalan cpt" squat, sama gymball aja bun sama yoga" sblm tifur gt fiatas kasur. liat di yutub caranya

banyak2 sujud bun, dada nempel di lantai. insyaallah bisa. saya jg gtu, alhamdullilah stelah di terapin dd udah masuk panggul

2y trước

terserah Bun. klo saya gk betah lama2 krna udah pegel jadi pling cuma 5mnt an.

aku tinggi bb ku 80kg udh 36w kmren blm masuk panggul skrng dh 38w bsok senin kontrol lagi usg ya ampun takut nya

aku juga blm masuk panggul, masih di pintu panggul 37w,, huhuhu worry juga anak pertama

Bun mau nanya dong, kalau janin belum masuk panggul belum bisa merasakan kontraksi ya??

2y trước

iya bun saya juga kehamilan kedua .

bnyakin jalan kaki sm yoga utk ibu hamil trus jngan rebahan ntr lama lhiranny