Ak kn hamil 7buln kl tdr kn hrs miring kiri knp jika ak tdr miring k kiri perut sakit knp y bun...

2 Các câu trả lời

kalo aku tidur senyamannya aja bun dari awal hamil sampe skrg udh 24w miring kanan miring kiri yg penting nyaman menurutku.

2y trước

iya juga bun .

sy mlh dr awl kanan trs gnti*an aja senymn mngkin sm dtmbh bntl diblkg kita mndg g ngaap bgt nfs

2y trước

iya bun .aplg klu tdr terlentang sesak bun .kadang miring kiri gc enak kadang k kanan gak enak juga bun .mau tdr malem aja susah banget .tapi kalau pagi sama siang bawa annya ngantuk pengen tdr bun .