Bun,saya udh trmstr3 dan hpl oktober ini,menurut bunda2 Lebih baik lahiran di puskesmas atau RS ya?

2 Các câu trả lời

tergantung kondisi bunda dan janin, kalau di periksa semuanya normal dan bagus, lahiran dimana saja baik kok bund, kembali lagi ke diri kita. Dan bunda kira2 nyaman dan percayanya lahiran dimana? Harus di persiapkan semuanya dari jauh2 hari ya bund 🙂

kalo menurut saya lebih baik lahiran di rs , yg fasilitasnya sudh memadahi