Bun mau tya dsni ada gk bumil usia kandungan nya 3 bln mudah mengess kyak ssah narik nafas gtu bun??

☺☺☺☺#bantusharing

9 Các câu trả lời

ak klo habis kerja butuh tenaga agak berlebihan kayak sesak napas jg bund, istirahat tarik napas dalam, keluarkan gitu diulang2 sape normal lagi.. hehe

2y trước

iya bun sdh q coba gtu bun..😊

saya pernah merasakan itu tidak pernah punya riwayat asma. tapi orang" pada gak percaya. waktu itu masih 3 bulan usia kandungan

2y trước

iy q jg gk prnah ad asma bun agak sdkit tkut dn kwatir .tp mkir lg apa krna bwaan si baby kli ya bun😁

3bln sekitar 11w ya bun kayak lbih begah ga si perutnya🥹 mana skrg kalo bobo punggu tu harus di ganjel pake guling bantal

2y trước

iya bun kdang ska q ganjil pke bntal tp q lbh ska mring ke kiri bun

aku bund. usia kandungan 12 weeks. kalo beraktifitas entah keluar beli makan pasti langsung engap napasnya

2y trước

iya sma bun ..

Susah narik napas sih ngak ya kalau aku, tp napas aku pendek2 skrg

2y trước

iya sperti itu lah bun kyak pendek gtu narik nafas nya

coba latihan nafas bun ,cari di YouTube "latihan nafas ibu hamil"

2y trước

ok siap bun mksh sdh ksh tau

klo aku enggak sih bund biasa aja. emg BB bunda berapa?

2y trước

bb ku standar bun..tp mudah menges klo gerak sdkit..

saya uk 10 week sama bun, sering menges kyk sesak gtu

2y trước

Aamiin ya Rabbal'alamiin.. iya bun, sprtinya gtu. karena kita jd cpt lelah bun

Aku bund ini jalan 4w suka engappp

2y trước

iya bun q jga bgtu..pdhal gk prnh mrasa mdah mengess..smga tdk apa2 y Bun..