Hallo bun, aq baru kmren tespeck ternyata aq hamil udah 5 minggu tp sya ga da gejala mual2?tu gimana

26 Các câu trả lời

pling blm. aku dlu juga awal ketahuan hamil segitu. nnti KLO udh 3 bulanan. beeeuuuhh ampun" deh rasanya nangis tiap hri😂

gapapa bun nikmatin aja, pas 5 minggu aku juga fine fine aja eeehhh masuk 7 minggu langsung deh🤭🥴🥴

sabar bun, mungkin belum aja mualnya hahaha saya mulai mual saat masuk minggu ke-6 sehat selalu ya bun..

saya sampe mo 9 bulan ini gak mual bun alhamdulillah. dinikmati ya bun itu rezeki bisa gak mual gt😁

aku jga hamil udh 5 minggu awal²ga muntah . tapi makin ke sini makin mual trs ga bsa bgn bun ..

Rejeki bun ga mual , malah enak bisa makan makanan sehat aku sampe 17w masih mual muntah bun😞

Nggak apa-apa, Bun. Dinikmati dan disyukuri saja setiap kondisi yang dilalui selama kehamilan

yaa gpp bun, gak gimana² juga.. soalnya terkadang org hamil gak selalu mual muntah kok

sama kaya saya kemaren Bun saya hamil 6 Week 2 hri, ga ngerasain apa2 ,ngebo saya bun

gpp kox bun , mlah enak kn klo ga mual² 😁 aku jg ga mual² dr awal hamil ☺️