Mau nanya dong bun saya telat 4 hari tp ditespack negatif :(

16 Các câu trả lời

saya pas telat 3 hari testpack garisnya samar bgt, saya pikir negatif,, yaudah karna udah biasa haid gak teratur, saya gempur aja olahraga biar cepet haid, tp tetap gak haid2, selang seminggu (telat 10 hari) suami suruh test lagi, ternyata positif dan garisnya udah terang bgt... ibun test lagi aja seminggu lagi, buat skrg banyak istirahat dulu aja, jangan kaya saya malah olahraga angkat2 beban sampe perut kram 🤦‍♀️ semoga ada kabar baik ya... semangat 💪

2y trước

aamiin mksh ya bunn doain biar nular

kalo di tespack negatif berarti belum hamil tandanya Bu, mungkin memang telat, cek jadwal haid, jadwalnya teratur atau maju mundur, bisa jadi telat haid karena hormon, kecapekan, pcos, atau penyakit tertentu,,, sebaik nya di tunggu, kalo memang nggak kunjung datang, coba ke obgyn..

2y trước

❤️❤️❤️❤️

cb d.tunggu smpe minggu dpan kl msih blum haid jg tespack lg bun sp tau hamil , krna kdang kn beda² ada yng blum telat udh ketauan hamil , ad yng 1 minggu belum ketauan hamil d.tespack , ad yng 2 minggu br ketauan beda² pkoknya bun..

2y trước

aamiin ya allah ❤️

Coba bun ditunggu sampai bener2 telat siklusnya bukan haidnya yaaa , hitungnya pakai app flo kalau saya dlu bun bener2 bukan telat haidnya kalau udah siklus nya terlambat insya allah hamil bun dan jangan terlalu stresss ,, semangat ya bundaaa🥰

2y trước

aku jg pke flo bun . siklusnya gamudeng yang mana

Jadi inget dulu perjuangan saya dan suami waktu promil tapi belum juga dikasih kabar baik dari Tuhan, tiap telat 2 minggu testpack dan hasilnya nihil 😌 Alhamdulillah sekarang sudah diberi amanah baby gemoy 😊

2y trước

❤️❤️❤️

Klo bunda punya siklus haid biasanya teratur, coba TP 3-4 hari lg aja bun.. Smoga hasilnya ssuai harapan y bunda, ttep optimis & yakin Tuhan ngasih ssuatu itu tepat pd waktunya 💕

2y trước

aamiin . doain ya bun biar isi lagi

aku pernah tlat haid 1 minggu karna ga pernah tlat haid penasaran donk aku coba tespek hasilnya negatif, bbrpa hari stlah tespek ternyata haid

2y trước

aamiin bun 🥰

tunggu 2 minggu bun emang melelahkan untuk.nunggu coba ngerjain banyak hal.biar ke sliwer, jadi tau tau udah 2 minggu deh

2y trước

pasti bunn

caranya nunggu seminggu lagi aja Bun. atau kalau bunda siklus haidnya 28hari coba testpack di hari ke 35

2y trước

baik bun trimakash infonya

saya malah telat 3 bulan tapi tespeck negatif ...sampe lelah akhirnya Alhamdulillah Allah kasih

2y trước

smoga nular ya bun doain