UK 35 minggu tpi USG katanya BBJ nya msih kurang,makan apa ya biar BBJnya cpet naik bun?worry bngt

15 Các câu trả lời

nurut aku sih gak usah di naik" in bun.. biar naik sendiri aza gak perlu yg harus... soal nya minggu ke 35 sampai 38 itu bbj nya 2kali lipat naik nya... jdi santai aza... aku dlu 36w kontrol bbj nya dh 3,2.. 2minggu kemudian lahir bbj nya naik 1,1..jdi pas keluar 4,3kg... susah bun ngeluarin bayi dgn bbj berlebih ...

aku saran dokter minum susu peptisol. sama vit gemukin bbj nya glutrop bun . kl untuk makanan rutin makan telur dan alpukat sangat baik buat nambahin bbj.

telur rebus,es krim(Cek gula darah dulu sebelum over es krim) alpokat,susu bumil,nasi Putih,sayuran hijau,pudding jelly(buatan sendiri)

es krim ktanya mom, dokter aq nyranin suruh makan es krim karna bbj'q jg kurang.

kalau kakak ipar ku dulu sering konsumsi daging bund, supaya BBJ nya cepet naik

makan yg tinggi protein bunda spt telur rebus.. atau alpukat, minum susu..

kl dokter saya dlu si ngasih saran yg manis2 bunda.. kyk eskrim gt

es krim sama minumnya air putih dingin,di saya ngefek

minum jus alpokat sama es krim kalau saya dulu bun..

Makan yg manis2 Bu, escream tpi jgn banyakan