Assalamualaikum bunda ,tanya dong Bun leher bayi kemerahan diobatin apa yaa ??? Bantu dong Bun komen

2 Các câu trả lời

coba bunda pakai sabun lactacyd baby, beli aja yg kecil itu, tiap mandi dipakai.. anak sy pas msh 2mingguan jg merah2 leher nya

2y trước

makasih bunda saranya

anak saya gitu bund,, saya kmatin konsul ke DSA dan dikasih salep. sekali pakai langsung sembuh alhamdulillah...

2y trước

usahakan jangan dibiarkan lembab bund sering sering cek lehernya takut lembab.. saya sekarang gitu