Tny bun. Kmrin sya usg 14 minggu kehamilan ternyta ada miomnya msh kecil. bahaya g ya bund buat jnin

2 Các câu trả lời

Sepengalaman kakak ipar sy, miom ada yg berbahaya dan tidak tergantung lokasi, ukuran, dan pertumbuhannya. Jika dokter anggap bahaya pasti disampaikan ke bunda. Banyak berdoa ya bun semoga tidak berbahaya. Setelah lahiran nanti baru ditentukan tindakan selanjutnya. Semoga miomnya tidak berbahaya ya bun

cb tanya ke dokternya, lebih ngerti :)