Bun mau tanya nih anakku umur 1 bulan tapi batuk ada dahaknya boleh nggak sih dikasih transpulmin

4 Các câu trả lời

kemarin anakku umur 20hari batuk Bun,kaya berdahak gitu,semingguan ada batuk Bun hari ke 3batuknya makin parah,udah dikasih transpulmin,tapi ga ada perubahan Bun,terus di usul sama perawat anak dekat rumah ku di asap Bun, Alhamdulillah Bun batuknya reda

2y trước

di asap bagaimna bund?

babyku seminggu lahir begitu bibirnya alhamdulillah setelah sebulan warnanya udah pink sekarangbumurnya udah sebulan 3 hari

Aku malah tiap ade bayinya ganti pempers atau udh mandi pasti aku olesin transpulmin biar anget jg Alhamdulilah sehat hihi

boleh dong Bun.. dijemur tiap pagi ❤️

2y trước

gapapa kan itu menghangatkan Bun, dioles di dada dan punggung tipis" sambil di pijit halus