Bgaiman soal kehamilan sudah 6 minggu tapi belum ada janin bru kantung nya?

8 Các câu trả lời

ikut join di Bc April 2023 di wa yu bunda2. kosong delapan satu dua sembilan tiga empat satu delapan empat tujuh tujuh. maaf pke huruf boleh d terjemahkn ke angka

saya usg blm ada kantong nya.. disarankan usg transvaginal atau nunggu bulan repan usg lagi.... mungkin masih terlalu dini ya bund

normal bun dan biasanya itu anak cewek, dan normal ada detak jantung dan bayi itu umur kandungan 2 bulan ketas bun😁

usg transvagina 6 minggu sdh bisa terlihat kalo penasaran bun, bisa deteksi denyut jantung jg klo sdh 6 mingguan...

sm ky aku bun semoga bulan depan pas periksa ulang sudah ada janin yg berkembang, ttep semngat

itu normal bun, janin terlihat di usia kehamilan 8 minggu ke atas

normal bun. ditunggu smp 8w insya Allah udh ada janinnya

normal. nanti 8w biasanya baru keliatan janin dan djj