Ingin bertanya bagaimana cara untuk berhenti kan anak ASI krna usia udh 2th ?

2 Các câu trả lời

di sounding terus bun dgn kata2 yg positif. trus juga ibu dan anak jg harus sama2 siap(anak tdk sedang sakit,rewel dll), dikasi pengertian terus. anak pertamaku nenen sampe 2th 5 bulan bun. karna akunya terlanjur nyaman nenenin setelah jadi ibu eping 8 bln.. hehe

banyak cara untuk sapih anak. tp akhir2 ini banyak yg lagi sapih dengan cinta, kayak kita sounding gitu ke anak tanpa taruh ini itu ke PD. coba cari di google bun utk info lengkapnya

2y trước

terimakasih bunda