sebelum nikah haid tgl 8 juli sesudah nikah ini udh telat 12 hri tapi di tes hsil ny negatif knp y

2 Các câu trả lời

aku sering bgt gtu, telat tp negatif, cek k dokter trnyata efek dri hormon, soalnya haid jg gk lancar + keputihan berlebih, di obatin kputihan baru setengah jalan alhamdulillah postif.. semoga bisa cepet garis dua ya mom 🥰

2y trước

huhu aku sering gtu bun, dikasih pelancar haid jg

ga bisa jawab, cuma ikut ngobrol aja bun soalnya sama persis kaya' aku. hpht 8 juli, tapi sampai hari ini masih negatif.. 😢

2y trước

Masih negatif bun tapi mau periksa ke bidan dulu