Halo bundaa. Mau tanyaaa nih anakku udah 4bulan tp blm bisaa tengkurap, normalkan ada yang sama gak?

9 Các câu trả lời

anakku wktu itu bisa tengkurep ukur 4bulanan. pas 3bulanan dia blm bisa miring2. trus ga lama kemudian, ayahnya beliin playmate akhirnya anakku sering main di playmate eh alhamdulillah 4bulan bisa tengkurep. kalo tipe anakku wktu itu agak susah tengkurep di kasur krna terlalu empuk, jd dia lebih lancar tengkurep di playmate. skrg usia 6,5 bulan alhamdulillah udah gabisa anteng wkwkwk

2y trước

mungkin karena pakai kasur empuk yaa bun, makanya blm bisa tengkurep

masih ada waktu untuk terus d latih bun... bayiku baru bener² bisa tengkurap sendiri waktu udah hampir 5 bulan, itupun baru bisa 1 arah.. habis tengkurap malah ga bisa muter badannya untuk telentang lagi.. 😅 udah mau 6 bulan lah ky'nya baru bisa tengkurap dan guling² sambil ngesot² muter² bun... rajin stimulasi aja bun..

2y trước

oke bunda, besuk saya cobaa😁

baby saya juga blm bisa tengkurep bund usia 4 bulan 11 hari, blm miring miring juga, tapi kalo pas Tummy time lehernya udh tegak trus udh bisa ngebalik sndiri, tapi kalo untuk tengkurep mandiri masih belum

2y trước

sama berartii bun

Anak saya baru bisa tengkurep sendiri di umur 5 bulan bund itu juga tangannya masih suka ketindihan badannya dia wkwk. Gpp bund di stimulasi terus aja.

red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, semangat stimulasi, rajin tummy time di alas datar dan keras

2y trước

oke bunda, besuk saya cobaa, mkasih sarannnya ya bunn

Anakku 4bln lbh 16hari bs tengkurep sendiri bun. Gpp. Dirutinin tummy time aja. Ref flagnya 6bulan

normal bun,. Rutinin terus stimulasi tummy time nyaa Bun

2y trước

iyaa bundaa, tp bikin cemas

redflag nya 6 bulan mam.rajin2 tummy time yah

normal kok redflag nya 6 bulan

2y trước

oke bunda , 😁