Moms mau tanyaa nii ada yg pernah ngalamin gak dl punyaa baby umur 1bln panas trus dikasih obat apa

5 Các câu trả lời

waktu aku berobat trs nanya² ttng bayi pas panas harus gmna,jawaban dokternya sih gausa dikasi obat gempur asi aja sma dijemur kalo emng panasnya ga turun² baru dicek biar dikasi resep sama dokternya

anakku kemarin juga panas batuk pilek juga waktu umur 2 Minggu, cuma aku kasih asi terus sama aku kasih byebyefever itu saja, Alhamdulillah sehat

anak ku kmren panas terus, tak susuin aja, asi lebih bagus, sufor juga gk apa2, susuin terus pokok nya

digempur asi yg banyak kalo gak sembuh pake sanmol bun, tp harus resep dokter kalo umur segitu

sanmol biasanya tpi resep dokter bun