Bund mau nanya dong kehamilan usia 21minggu bolehkah berhubungan intim sperma di keluarkan di dalam?

11 Các câu trả lời

pengalaman q y Bun...dri TM 1 anak pertama selalu keluar d dlem GX ad kenceng"trus kecapean udah yg perut GX nyaman ehh mlh buat Hb keluar d dlem alhasil kontraksi palsu lanjut kontraksi asli lahir prematur 10hari d rawat Allah berkata lain anak q d ambil..sekarang hamil anak kedua dari semenjak tahu hamil GX brani kluar d dlem...dan suami pengertian itu buat pelajaran ...klau suami mau kluar d dlem q suka sediain alat kontrasepsi Bun.. jdi kondisi kehamilan orang itu beda"y Bun GX bisa d samakan...tergantung gimana kondisi kehamilan bunda aj gimana klau GX ad keluhan y GX pp.

kondisi bumil beda" bun,, ada yg baik" ajh ad yg sensitif jg bun... tp klo aku dari tm1 sampai sekarang 32w HB slalu kluar di dalam 😅 bahkan dari hamil ank pertama & skrng ke 3 slalu tm1 sampe mau lahir kluar di dlam bun.. puji tuhan kandungan aku slalu kuat dan sehat 🤗 dan gk prnah kram / muncul kontraksi jg, pdhal di khamilan ke 3 ini aku smpet drop di tm1 krna mual muntah parah, flek di usia 7w 😌.. tp detun nya kuat & sehat ngadepin mamah & ppah ny 😅😅

klo gk ada masalah kek kram, kluar flek setelahnya y brarti gk masalah bun. takutnya stelah hb mlah mncing kontraksi kan bhaya bun, masih 21w 🙃

Tergantung kondisi kandungan nya bun kalo kandungan nya kuat di dalam jga gak ppa tpi mending jgn dulu karna bisa memicu kontraksi

2y trước

iya bun, ternyata mending jaga² aja pake kondom misalnya😂

tergantung masing2 kandungan tp better pake pengaman aja klo ga pake pengaman tetep buang luar yee.. khawatir kontraksi hihi

kalo aku dapet saran dari bidan , jangan dulu bun lebih baik di luar aja gitu . karna takut memicu kontraksi bun

mending diluar dripada kontraksi. enak di laji ga enak dikita😫 atau klo di dlm pake pengaman

tidak apa" bun, asal tidak ada keluhan setelahnya yaa. gitu kata obgynku bun😅

sebaiknya lebih hati-hati saja ya bun, karena bisa memicu kontraksi.

boleh. pake kondom ya bun😁

2y trước

oh gitu yaa, ok makasih bun😂