Bun. Ini hasil usg 4w yg lalu. Kta dokter blm ada apa" .. Skrng sudah masuk 11w 2d jadi tkut mau usg

32 Các câu trả lời

4week emg blm ada apa2 bun, baru ad kantong rahim aja. baru setitik paling janinnya. nah kmren aku usg 10w udh ada bayinya, malah dah lengkap ada tangan dan kaki nya jg

aku jg usg 4 week blm ada apa2. cm kista. jd ketauan punya kista. 6 w udh ada janin sm djj. pas 11 w -12 w dah ada kok keliatan badannya.. USG nya di bawah ya...

2y trước

bunda @fransischa iyaa Alhamdulillah dpt obgyn yang gak pelit share 4D USG nya. lama pula 🥰🥰🥰 bunda @vee Chan . pasti dah keliatan kalo usia segitu bund.. coba search YouTube usg 9 weeks. suka banyak gambarannya 🤩🤩🤩

4wek itu blm jd embrio bun, yg terlihat hanya kantung nya sj.. nah nnti 12wek bunda USG baru lengkap, ad embrio, plasenta, bahkan sdh ad ketuban nya.. 😘😇

aku juga dulu pas usg awal blm keliatan bund, tpi pas usia 8w udh keliatan dan ada djj nya. jangan takut usg ya bund supaya bisa pantau perkembangan janin...

Saran saya, usg skrg gpp bun. Udah kliat janinnya kok nanti. Dulu saya juga gitu setelah dibilang masih penebalan sebulan kemudian usg ke dokter yg berbeda.

saya udah USG bun kemarin usia juga 11w..alhamdulillah debay udah gerak2... yang penting jgn lupa minum vitamin y bund... InsyaAllah sehat semua.. ☺

kmrin aku 5week msh kantungnya aja Alhamdulillah pas usg lgi 11week udh ada janin ya bun. gapapa USG aja biar tau perkembangan janin kita bgaimna

memang prefer utk semester pertama transvaginal lbh oke, tp sayang ga semua RSU d lengkapi transvaginal

q juga gtu bun tp usg lg pas 9 minggu alhamdulillah sudh ada detak jantungnya skrg sudh mau 6 bulan bun

2y trước

amin ya rabb🤲🤲🤲

semoga pemeriksaan sekarang sudah terlihat janin.nya ya bunda..positive thinking aja 🤗