Bun. Ini hasil usg 4w yg lalu. Kta dokter blm ada apa" .. Skrng sudah masuk 11w 2d jadi tkut mau usg

32 Các câu trả lời

Klo 11week sdh kliatan janin y bund,,saya jg wktu hamil 5week blm kliatan jg janin y

sama kaya aku kemarin bun 5w blm ada apa apa,di usg 11w udh ada janin dan jantungnya

saya juga gitu bun pas usg 2d blm terlihat terus pas usg tranvaginal baru terlihat

positif thinking ya bun coba usg lagi pas 12w. aku pas 6w juga kantongnya aja.

usg saja bun utk memastikan kondisi janin Bu, biar tenang menjalani masa kehamilan

2y trước

Nah iya bun sama banget🥺🥺

4w mah emg blom ada apa" ,mknya biasa disarankan usg oertama di 8w 😁

usia 4week emg blm keliatan apa2 bun, biasanya baru keliatan kantungnya

2y trước

itu malah blm ada kantung nya bun. tp skrng klo pegang perut yg bagian bawah agak keras

4 minggu wajar sih blm ada apa² bun , relax aja ya

jangan takut bun 😊 dari pada menyesal

kurang lebih seperti ini klo d usg