Bun ada gk sih yang sama kaya saya , 18mnggu tp blom kerasa bnget gth geraknyaa,, share dong bunn

13 Các câu trả lời

sering elus perutnya deh bund sambil ajak ngobrol itu bisa ngerangsang dd nya buat kasih respon.. saya jg masuk 19 minggu gerakannya emg masih halus kadang jga gk engeh kalau dd nya lg gerak, tp kadang sekalinya gerakannya kenceng ngilu kerasanya😁 selagi di USG dan bunda gk ada keluhan insaAllah aman ko bund, saya wktu hamil pertama aja baru kerasa di 22 minggu malah

Aku 17 weeks dan belum juga buun. Kata dokter emang biasanya kerasa usia kehamilan 20mingguan, apalagi kalo hamil pertama kita belum terlalu sensitif sama gerakan jadi kemungkinan kerasanya usia kehamilan 22-24minggu. Yg penting hasil pemeriksaan semua baik bun 😊

sama bunn , saya juga masih jarang bngt ngerasain nya , kdang kpikiran karna bidan bilang klo usia segitu maksimal udh bisa ngerasain walaupun masih halus bngt 😌 , kehamilan pertama semoga slalu di beri ksehatan n gizi ya cukup buat si utun , aamiin

Kalo aku msih ga peka dan mgkin blm ngerti gerakan nya seperti apa bund. Mgkin iya dia sdh gerak2 halus tapi kitanya yg msi ga peka dan ga ngerti… soalnya aku jg ngerasa ya gtu…aku nya yg ga peka x yah. Positif thinking aja bund🥰

saya jg sama bun. kmrn sempat merasakan kedutan kecil gt tapi skrg ga ada lg rasanya jadi sedikit worry. semoga ga masalah deh. udah USG kah bun?

ya saya juga bun uda 18 w blm merasakan gerakan baby, n perut saya masih kelihat kecil. makany saya takut ada terjd sesuatu lh.

sama bun saya juga 18w tpi belom merasakan gerakan yg kyak gelombang seingett saya wktu anak k2 udah mulai kerasa bun

2y trước

sama bun saya juga hamil anak ke 2 17w belum ada ngerasain gerakan apapun bahkan gerakan halus pun belom. padahal hamil anak ke 1 dulu 16 w sudah kerasa gerakan nya

Sama bun, ga terlalu kerasa hamil anak pertama sih katanya wajar tapi di usg alhamdulillah debay nya aktif banget

saya juga sama. Bun ga terlalu terasa kadang terasa kedutan gitu tapi kok sekarang gak kerasa jadi takut

ada saya sudah masuk 19 minggu 1hari tpi saya blum jga ada ngerasa gerakan pada janin saya