Maaf bund mau tanya usia kehamilan 4bulan tp belum terlalu berasa gerakan bayinya ,normal kah?

1 Trả lời

Normal bun apalagi kehamilan pertama.. klu kehamilan pertama biasanya 18w baru mulai terasa tp gerakannya masih sangat ringan jd kadang ada bunda yg sudah peka dan ada yg belum, gerakannya kerasa kayak ada kupu² terbang diperut.. kadang ada jg yg baru ngerasa kayak denyutan atau letupan² aja

2y trước

makasi bund jawaban nya . iya aku baru pertama baru kerasa denyutannya aja.