Bun mau tanya ada yg suka kluar cairan gtu ga tpi bukan bau pesing itu apa yah bun clna ku basah trs

2 Các câu trả lời

kemungkinan itu air kencing bu, terutama jika kehamilan sudah lebih dari TM 2.. maka rahim yg membesar akan menekan kandung kemih memicu sering BAK. penting untuk selalu menjaga kebersihan terutama setelah BAK, Agar celana dalam tdk lembab & tetap hygiene😊.

Usia kandungannya berapa bun? Klo khawatir bgt coba pake pembalut bun trus beli kertas lakmus warna merah di apotek, nanti cairannya dicek klo lakmusnya ttp merah insyaAllah aman, klo lakmusnya berubah biru khawatirnya itu ketuban rembes bun.