Bunda² mau nanya, aku hamil 3 bulan tp tiba² ada ambeien.. cara nyembuhinnya gmn ya?

1 Trả lời

makannya d jaga bunda ,cb bnyak mkan buah kaya pepaya biar ga ngeden keras2 bund. itu obat nya tanya dokter aja mnta resep nya soalnya kan yg d jual bebas bnyak tp yg aman buat ibu hamil gatau yg mana. cb aja k dokter siapa tau smbuh

2y trước

iyaa bun makasih banyak yaa bunda sarannya.. nnti insyaAllah pas periksa ke bidan skalian konsul bun..