Ada yang sama gak Bun trimester 3 bibir kering kali ???

8 Các câu trả lời

Hai Bumil, sebaiknya perbanyak minum air putih dan konsumsi buah-buahan yang mengandung banyak air. Karena kondisi cuaca akhir-akhir sangat panas.

sama Bun aku juga pada kering kalo makan berasa perih sama perut gatel bngt☺️😊

Aku dari trimester 2 sih, gatau karna di kamar ac hidup terus atau emang bawaan hamil

bibir kering, kulit kering plus kusem dan rambut rontok parah..☺️nikmatnya

iya bund, bibir kering bgt, sama kulit juga jadi keriput parah.

sama bibir saya juga kering bun buat senyum perih

Iya sama, padahal minum 2lt per hari

iya sama