Bun, ada yang sama ga sih kaya aku lagi hamil terus kulit wajah nya pada ngelupas gitu

16 Các câu trả lời

Sy malah ngelupasnya setelah lahiran 😅 itu jg cm di sekitaran pipi sama dagu aja. Gpp bun, hormon kok itu. Kl pas hamil yg ngelupas dan kering bgt malah kaki, setelah lahiran gak.

wajar kok, itu kulitnya kering bawaan hormon hamil. aku si lgsg ganti sabun muka yg minim busa. bisa pake mamas choice/cethapil, terus boleh pake minyak zaitun sambil dipijet pelan2.

Sama bund , aku juga gitu pas mau masuk TMS2 dibagian dagu bawah mulut kering² gitu terus kayak iritasi dan lama² terkelupas gitu sekarang agak hitam² gitu jadinya

katanya sih mng bwan hamil,klo sya dlo wktu hamil muka bersih smpai diblgin sma org² mukanya cntik slma hamil smpai ditebak anknya pasti laki² ni😂

2y trước

iy bun laki

lagi ngalamin, deket bibir kiri kanan dagu, kering nglupas trs rasanya gatel merah2 , pingin garukin, kemaren2 ga baru bbrp hri ini.

aku sbkm hamil berminyak. pas hamil muka kering bibie kering smoe ngelupas" berdarah bun😫 pas 9w itu.pake madu aja aku olesnya

aku waktu hamil kedua bun, ngelupas2 kaya orang ganti kulit hahaha. tapi pas hamil ketiga ini malah jerawat yg banyak. hehe

kalo aku d bagian jidat doang bund pada nglupas.kadang aku kopek2in krna gk betah. gk tau knapa dah

2y trước

kalo aku hampir semua muka bund, udah hampir seminggu ini

sama bun, aku sebelum hamil berminyak malah skrg jd kering mukanya. bibir jg ngelupas

2y trước

kalau saya konsultasi dokter.bibir sampai pecah2 kering mengelupas maka Vitamin C nya harus ditambah dosisnya bisa dari asupan sayur2an dan buah2an.bisa juga minum Vit C seperti Redaxon/Cdr kalau saya udah dikasih bidan Vit C 500Mg saya beli lagi Vit C yang hisap 500Mg sama tambah asupan Vit C yang lain karena kalau saya baca kebutuhan tubuh untuk Vit C dalam sehari batasnya sampai 2000Mg setelah saya konsumsi sesuai aturan bibir saya memulih

jgn pke skinker dlu bun. dinetralin aja. klo msh ngelupas mgkn bawaan bayi