kok si adek udh umur 13 bulan blm jalan ya kak

6 Các câu trả lời

Kalo sya kmrin pake play fence bun, anak belajar berdiri smbil pegangan, merambat, lepas tangan, cba ngelangkah 1, 2 kali hbis tuh gk lama terbiasa dan mulai lancar jalannya umur 1 tahun lebih) klo gak ada play fence mngkin bunda bsa kash berdiri di pinggirin kursi ato sofa ato tmpat tidur biar dia bisa terbiasa melangkah smbil pegangan dlu smbil ttp diawasi yah bun..

Ngk apa mbk, jgn bandingkan anak kita dgn yg lain, yg mbk usahain skrg atus memicu otot motrolik kaki nya supaya teransamg dan kuat, seperti bawak jln ke rumput atau belajar jln di atas pasir pantai klu daerah jya dekat pantai , jd klu jatuh ngk sakit

stimulasi terus Bun,klo aku biasanya tiap sore aku ajak main keluar jadi terbiasa liat KK dan tetangga main jadi ada motivasi sendiri

anakku 1 tahun 1 bulan belum bisa jalan beli berani berdiri sendiri, tetap tenang perkembangan anak berbeda beda bun

anak punya fase nya sendiri2 bun. jgn dibawa setres, anak sy dulu 18blnan baru berani jalan sendiri. skg uda 5 tahun

Redflag anak berjalan itu 18 bulan bun, jadi jangan nyerah dan terus stimulasi ya bun.