Mau tanya dong bun, kalo mual kerasa nya dari abis asyar sampe isya itu wajar ga sih? Week15

20 Các câu trả lời

sma bun 🤣 bkn lagi pagi tpi sore smpe ke isya mau bbo ya allah rasa nya nano2 bnget obt mual q tinggal berapa biji tapi rasa nya kyak.gak mempan malah d tm 2 aq dh 2x muntah bun jd skrg aq akalin bun makan porsi kecil tapi sering tiap per 3 jam skali insha allah bntu bun, cemilan justru aq krg jd mkan nsi cm 3 sndok makan sm mkan yg pkek kuah2 kyak sop atau soto bening udh kta suami jgn d pksain bnyak nanti tambah begah n mual mnding dkit2 tp msuk makanan gak muntah2 sm mnum ny pling bisa 2-2,5 klo lagi begah kalo lagi bagus bs smpe 3 liter bun

Sya muntah tiap abs maghrib smp jam1 pagi bun selama 3bln non stop.. udh bkn makanan lg tp se-enzim" perut jg keluar. Untung aja sya gak kerja, bru bsa tdr jam7 pagi smp jam11 siang. Smp cm duduk aja d kamar mandi krn capek bgt muntah" mulu..

aku juga bun mual muntah nya malah dari ashar sampe mau tidur malam, makan apapun keluar lagi padahal udah masuk trimester 2 juga.. coba minum madu aja bun untuk nambah tenaga, soalnya pasti lemes banget kalo muntah2 terus...

2y trước

iya lemes apalagi di bawa kerja, jadi pas pulang kerja teh malah ripuh ini mah bukan pas kerja nya 😂

iya soalnya kan biasanya identik dengan pagi2 klo mual2 😁 sekarang2 teh soal nya mual teh asyar kadang magrib abis pulang kerja. baru pertama hamil jadi belum tau wajar atau ngga nya, tau nya ya mual2 pagi2 😂

wajar bun, saya pagi siang malem tp kalo cium bau2 menyengat radius 3km jg kecium kayaknya wkwk.. kebanyakan makan jg mual, nanti udh agak enakan kalo masuk tm2

wajar bun. namanya aja morning sickness, tapi sbnernya bisa terjadi kapan aja. kalo saya dulu all-day-long sickness sampe akhir TM2 😂

Aku juga sama bun kerasanya jam segitu smpe subuh malah jdi bukan morning sickness tapi night sicknes wkwkw. Semangatt

2y trước

di nikmati aja ya bun, yg penting dede nya sehat ☺

wajar sih bun. kalau aku 1 minggunya mual pagi, 1minggu depan nya mualnya sudah jam2 siang dan skrng aku mual pas sdah mau magrib😅😅

2y trước

iya bun aku juga gitu, tapi urutannya terbalik kalo aku, kadang kayak ngerasa lucu sendiri bisa begitu yaaa 😅

Kayaknya wajar aja bun, saya malah mualnya gak tentu waktu. Selalu hirup freshcare klo saya wktu mual

wajar bun... namanya mual bs kapan aja dan tiap bumil beda".ada yg seharian full mual jg ada 😁