Apa di sini ada yang hpl 22 Juli Bun... Klo sama apa aja Bun yang udh d rasain ??

5 Các câu trả lời

aku aja hpl 10 Juli bund msih mules2 kaya mau pup suka buang air kecil Miss vkaya ada yg teken2 pinggang sampai kaki kesemutan

2y trước

siap Bun

saya 22 juli, perut suka kenceng perut bawah smpe pinggang sakit seperti mau mens,selangkangan sakit,tp blm merasakan mules😂

2y trước

sama bun belum hihi

aku hpl 31 juli bun, tapi udh sering ngrasain mules, sakit pinggang, sama sakit area miss v

2y trước

aamiin bund

saya 22 juli bun, sudah ngerasa ngilu di tulang pubis/miss v, itu doang sih

2y trước

klo pas tidur kadang sakit banget Miss v nya

aku 22 juli bun, tapi udah pembukaan 2 lumayan jauh dari hpl hehe