Bun hamil 30 mnggu janin sdh d bawah tp keluhan',,y srg sakit perut bagian bawah normal nggak?...

1 Trả lời

gak normal bu, harusnya jarang sakit, klo cuma sering pipis msh wajar krn janin menekan kandung kemih. coba periksa ke dokter/bidan, kurangi aktifitas berat. sy dulu jg pernah kaya gitu, bidan bilang krn sy kebanyakan aktifitas dan sering naik motor (padahal sy naik motor cuma seminggu sekali sm paksu buat ke pasar) lalu bidan nyuruh sy bedrest