Penybb putih" dbbir itu knpa y bund?

10 Các câu trả lời

sama bund anak saya juga gitu,saya lap pake kasa pelan* tapi jadinya ngelupas yg putih itu dan bibirnya jadi merah,tes saya biarin aja dan makan pun gk yg panas* karna bdf jadi makan yg betul* udah dingin,kelamaan putih* itu ilang sendiri bund

bekas susu. rajin dibersihkan bun. klo gak bisa jadi sariawan nanti.. digusi sama lidah nya ada juga gak??? cara bersihin nya pakai kain kasa yg di celup ke air hangat bun. di gosok pelan2.

2y trước

katanya kalo pake kassa itu bisa lecet karna kasar ? trus aku disaranin pake ini. gatau juga sih yg mana yg bener soalnya anakku belom lahir.

itu karna sisa susu formula bun dan botol yg tidak steril, ada resep dari dokter kandistatin,, jangan dibersihak dgn kasa bun karna bisa menyebabkan berdarah dan sariawan kasihan si kecil nanti gamau nyusu

jamur susu kyknya klo pke kasa ga ilang itu jamur. anak sy jga prnh putih d bibir gtu sy bersihkan pke kasa alhasil lecet pdhl pelan mngkn krna kondisi itu jamur kli jd sy bwa k dokter aja

itu bekas susu deh kayanya bun kalau lidah nya udh putih cepet2 bersiin pake kasa dicelup air anget biar gajadi sariawan

itu udah jadi jamur bun, beli aja obatnya diapotik ntar lgsg sembuh, kalo anak saya obatnya namanya gom bun

ibunya suka makan yang panas atau anget. kalau makan tunggu dingin dlu bu biar bibir anak gak putih2

jamur susu bun.. bersihin pke kain kasa di celup air hangat nanti bersih sendri

jamur bekas susu itu bu gpp. bersihin aja pke kassa sma air anget

2y trước

ngga ntar bersih sendiri. rajin bersihin aja

bersihkan pake kasa bun pake anget kuku