Bun mau tnya usia 4 minggu ap blm kelihatan ya di usg. Kmaren ak usg ktnya blm ada. Balik 4 mg lg

14 Các câu trả lời

masih penebalan dinding rahim itu bund, biasanya 8w udah keliatan ada detak jantungnya juga, aku pertama USG usia 9w5d udah keliatan janin dan mulai muncul tunas tangan sama kakinya lucu juga udah bisa gerak tipis", selalu berfikir positif saja bund jangan mikir yg ngga" karna pikiran kita mempengaruhi perkembangan janin juga kalau kita stress ga baik buat perkembangan janin bund

2y trước

iya bunda terimakasih banyak..

4 minggu masih penebalan dinding rahim biasanya bun. Coba balik 2 minggu lagi aja insyaAllah sudah keliatan kantong kehamilan, malah ada yg sudah terlihat janinnya. Semangat ya jangan banyak pikiran, rileks aja

2y trước

terimakasih bunda. saya senang sharing di sini. bnyk yg bantu bikin tenang. takut sma pikiran sendiri..

emang blm keliatan kok bun. saya dulu USG transvaginal pun blm keliatan, tp pas 5w transvaginal udah keliatan kantung. jangan worry dan pastikan selalu minum asam folat yaa.

2y trước

tenang bun. 4w itu masih masa pembuahan. tp bunda udah bener kok periksa kehamilan sedini mungkin, jd udah dapet vitamin yg sesuai. jgn capek2, sarapan telur rebus juga bagus bgt bun buat kandungan.

4 minggu biasa masih penebalan rahim bund, 6 minggu berbentuk kantung 8 minggu biasa udah mulai keliatan

Balik 2 minggu lg aja, mom, tp minta USG transvaginal, biasanya udah kliatan janin dan udah ada djj nya

4w mah masih penebalan dinding rahim bun, kalo aku keliatannya 5w kantong janin, 7w janin dan djj

biasany msih penebalan dinding rahim/kantong rahim . nnti cek USG pas udah usia 8/10w

aku ke dokter pas 4w blm keliatan. balik lagi pas 6w, udh keliatan plus udh ada djj nya :)

2y trước

iya bunda. saya rajin in minum vitamin dari dokter biar cpt brkembang

kalo 4w biasanya masih penebalan dinding rahim bun

iya bun masih belum. keliatan kalo udah 8 minggu

2y trước

saya jadi kepikiran bun. saya smpai tespek 7 kali krna asking takut nya