Bun,saya mau nya,kan hari pertama mens ak tuh tgl 23 Mei belum telat mens tapi pas d tes positif

10 Các câu trả lời

sama bunda. saya juga begitu harus nya saya haid tgl 19 kemaren bun. tp tgl 15 saya tespek sudah positif kata bu bidan saya itu positif tp kandungan nya masih usia 3 minggu sekarang sudah 4 minggu 5 hari bunda

2y trước

aamiin...bunda perutnya mulai keram gak atau 0egal

insyaAllah positif bund..saya juga dulu kurang 3hari haid,dicek langsung positif,garisny terang..cek lagi pas lewat haid bund,buat memastikan.. semoga hasinya terbaik bund

2y trước

amiin Bun . makasih banyak 🙏🙏

sama seharus nya bulan Mei kemarin aku juga haid tapi ga haid pas tgl 23 Mei di tp positif Alhamdulillah udah hamil anak ke dua 8 week

saya jga seperti itu bund🥰 Alhamdulillah sekarang masuk usia 7 minggu🥰❤️sehat selalu bunda² pejuang garis 2 ❤️

2y trước

amin bunda🥰 semoga lekas garis 2 😇

bun sy mau tnya terakhir dtg bulan tgl 15 Mei sampai bulan Juni sy blom dtg bulan, gmn ya

2y trước

owalaa kenapa hrs takut klo negatif?!? dlm hal berjuang garis 2 itu positif negatif udh makanan sehari2 bund.. yg aku khawatirkan malah klo ada kenapa2 sama rahim kita klo lama ga haid. bkn nya nakut2 i.. tetanggaku ngehina aku katanya lama ga hamil2. aku nya senyum ajah sambil bilang doakan saja. eh ga seberapa lama katanya dia hamil dan nanyain aku kpn hamil. ga taunya....... aku denger2 dia ga hamil melainkan ada penyakit di rahim nya yg ngebuat dia sering telat haid sampe berbulan2. kasian liatnya tp ya jengkel klo inget omongan nya. skrg dia kek malu buang muka klo papasan sama aku. nah itu yg di khawatirkan bund.. ga haid sampe berbulan2 ternyata ada penyakit. jd ada baiknya di testpack klo hasil positif lanjut ke dokter kandungan utk usg. krn usg pertama di tm 1 itu sangat2 penting.

Sama bunda. Saya haid pertama haid terakhir tgl 23 mei, tadi pagi tes garis 2🙂

insyaallah positif bun, mending langsung di periksa ke bidan/dr kandungan aja

2y trước

baiknya langsung konsul aja ke dr kandungan yg udah bener² bagus di kotanya bun., biar dapet penanganan yg bagus juga

Bun mau tanya garis dua tapi samar terus mens apahkah hamil?

in syaa Allah itu positif hamil bun, selamat yaa bun

2y trước

amin semoga saja , saya smpe tes 2 x bun tp hsil nya sama ,tp pas ke bidan ktanya kok bisa hamil pdahal belum telat

saya juga blm tlat kmaren di tes positif