Bun sharing dong. Ada yg prnah hamil muda tp ada kista ngga.. ak lg hamil 6 minggu ada kista 3cm🥺

3 Các câu trả lời

aku hamil kmrn jg ada kista tp alhamdulillah babynya lebih kuat drpd kistanya dan seiring bertambah usia kehamilan kistanya ilang sendiri. tp aku selama tm1 jg di resepin penguat kandungan sama obsgynku

2y trước

alhamdulillah semoga sehat dan lancar sampai lahiran ya bun

aku. bln kemaren alhamdulillah ukuran janinku lebih besar drpd kistanya jd kata dokter gpp gk perlu kuatir.. fokus aja kehamilannya.

2y trước

udah uk 3bln aku bun..

Sekarang bunda Dinar bgmna kondisinya ya? apa kehamilannya baik baik saja?

2y trước

alhamdulillah skrg usia kandunganku 29w. dan kistanya udh ilang