Bolehkah ibu hamil makan masakan tumis cumi ?

7 Các câu trả lời

bumil boleh makan apa aja asal matang dan porsinya tidak berlebihan. karena yg berlebihan itu tidak baik. bumil jg bukan orang sakit jadi gk ada larangan makan apapun selagi matang dan hygienis. kata dokterku begitu bun.

https://theasianparent.page.link/dYH8Fg4sTDMAx7Cx8 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent coba lebih diexplore lg yaa appnya

saya pernah bebrpa kali makan tumis cumi bun, alhamdulillah sekrg 37w 6d baik2 aja. yg penting bener2 mateng dan gak sering2 bgt aja

klo cumi nya yg seafood sih malah dibolehin .. tapi klo cumi yg d asinin mungkin perlu dbatasi Krn kandungan garam nya tinggi

yg saya tau boleh aja .. asal tidak berlebihan ...

boleh asal gak alergi aja

boleh bund...