39 week belum ada gelombang cinta dr si utun nih bun??? Ada yang sama kah??😥😥

26 Các câu trả lời

Aku hamil 38 week bund hpl 22 juni, temen² aku mah udah pada Launching, semoga yang belum dapat gelombang cinta di segerakan ya bund, sama dah gak sabar pengen ketemu utun

2y trước

aku juga SMA Bun 38week blm ad kontraksi kmrn udh Ame kluar darah 2 x d periksa blm ad pembukaan skrng pert kenceng* sakit bawah perut tulang mis v cenat cenut bokong pegel pipis ajaa ad yg SMA kg Kya aku Bun aku hpl 23 juni

mau nanya bun kl usia 38w tp perut udah mules bgt itu kontraksi/apa ya, karna kebetulan tiap abis hb sm suami makin ksni sakitnya makin lama dan skrg lg sakit bgt

2y trước

ow gtu iy brrti saya tinggal nunggu donk

sering berhubungan aja sama suami, banyak jalan trus kalau pel jongkok atau ngerangkak sambil si Dede nya diajak

2y trước

malah kalo jongkok lma sayang jdi keram&bengkak g kuat ska skit sndri kaki kalo bngun lagi kek nenek"🤣

iya bun sama nih😌hpl 12juni tpi blom ada tanda" cuma mis v aja yg semakin sakit

2y trước

Uda ada tanda-tanda blm

aku 38w4d baru nyeri2 aja bun... .panggul,perut keras,miss v kyk di tusuk2 rsanya...

baby aku kok malah aktifan kemarin" ya bun, pdhl hpl makin deket normal ga ya bun?

2y trước

Normal bund, karena ruang geraknya udah terbatas

37week3d posisi bayi sungsang kira" masih bisa muter apa egk ya bun?

saya 38 tapi belum kerasa apa" bun paling cuma kenceng doang kadang"

sama bun masih tenang dianya kita yang nggk sabar nunggu

sama bun saya juga 39 week tapi blm ada tanda2 dri detun nya

2y trước

semoga secepatnya detun kita sama2 loncing ya bun..🤗