Bunda2 mau tanya gimana caranya biar air susu nya cepet keluar aku udh 35 minggu tpi blum keluar² jg

4 Các câu trả lời

kalo udah keluar mau dikasih siapa bun? kan bayinya juga blom lahir hehehe nanti pas lahiran jg keluar kok, sabar

2y trước

mayoritas keluar pas udah melahirkan lho bunda, hehe

aku H+8 ketika lahir baru keluar asi nya 😅 jgn banyak2 minum es yak..

lah saya 3 hari setelah lahiran baru keluar 😁😁

Saya keluar setelah lahiran bund, iparku jg sama 😊

2y trước

Kalau saya baru menyusui di hari ke-2 pasca lahiran (karena SC) tapi payudara langsung rembes sendiri ketika selesai sarapan setelah lahiran.. Sebelum menyusui di pijat laktasi dulu bund 😊 yg paling penting asupan selama hamil jg berperan bund dan ga boleh stress